POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última fecha de actualización: 29 de octubre de 2018

A continuación podrás encontrar toda la información referente a la Política de Privacidad de nuestra página web. Nuestro objetivo es exponer dicha información de una manera clara y comprensible para cualquier usuario que nos visite. Valoramos mucho la confianza de nuestros miembros y queremos demostrar que estamos al día en materia de Protección de Datos y que somos responsables en el tratamiento de cualquier tipo de información recogida a través de nuestra web.

En la Política de Privacidad se explicarán todas las condiciones que win&win deportes asume a la hora de capturar, gestionar y almacenar datos personales de los Usuarios cuando hacen uso de la página web. Estas condiciones serán aplicables a cualquier Usuario cuando rellene cualquiera de los formularios existentes en esta página web. win&win deportes trabaja bajo el paraguas del siguiente marco legislativo que regula las relaciones entre el prestador de servicios (win & win deportes) y los usuarios o visitantes de la web:

  • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
    • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
  • La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

1. Nuestros principios de privacidad:

  • win&win deportes nunca solicitará información personal a menos que sea realmente necesaria para prestar los servicios ofertados.
  • win&win deportes nunca comparte información del Usuario con terceros, excepto en aquellas situaciones en que sea necesario para cumplir con la ley o que el tercero cuente con una autorización expresa firmada por el interesado.
  • win&win deportes nunca utilizará los datos personales facilitados con una finalidad diferente a la que se expresa en esta Política de Privacidad o en los formularios de registro.
  • La Política de Privacidad podrá variar a lo largo del tiempo con el objetivo de cumplir las exigencias legislativas y regulaciones pertinentes en cada momento.
  • El Usuario siempre puede comunicarse con win&win deportes a través del teléfono 644 37 30 88 o del email info@winwindeportes.com para ejercer cualquiera de sus derechos como propietario de los mismos.
  • Todos los datos personales del Usuario son archivados en ficheros debidamente protegidos que garantizan la seguridad y conservación de los mismos.

2. Quien puede registrarse en win&win deportes

  • Toda persona mayor de 18 años que esté en condición de representar a un club o evento deportivo.
  • Todo deportista individual mayor de 18 años que actúe única y exclusivamente en representación de sí mismo.
  • No se admite el registro en ningún caso de menores de 18 años. Los datos facilitados por menores de edad serán borrados automáticamente en el momento de su recepción.

3. Quien es el responsable de los datos personales facilitados:

A continuación se muestran los datos de identidad de la persona responsable de esta plataforma y de los datos personales recogidos a través de la misma:

  • Nombre y apellidos: Teresa Somoza Paz
  • Nombre comercial: win&win deportes
  • NIF: XXXX8460N
  • Actividad: Marketing deportivo, intermediación, patrocinios, redacción de contenidos
  • Contacto: info@winwindeportes.com

En ningún caso se autoriza el uso de estos datos a ningún visitante o usuario de la web salvo autorización expresa. En caso de suplantación de identidad, divulgación o uso de estos datos para cualquier tipo de fin se tomarán las medidas y acciones legales oportunas.

Como responsable de esta página web, Teresa Somoza es titular de dos ficheros de datos de carácter personal llamados “Base de datos clubes, deportistas, eventos y otros” y “Base de datos patrocinadores” en el que los datos de los usuarios quedan incorporados y son tratados con el fin exclusivo de ofertar los diferentes servicios de win&win deportes.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos Europeo (RGPD) 2016/679, Teresa Somoza Paz (win&win deportes) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a los ficheros previamente citados.

4. Principios aplicados a la información personal

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: para el tratamiento de cualquier tipo de datos personales siempre se requerirá previamente el consentimiento del titular y se informará con antelación de forma clara y comprensible del fin o fines para los que se utilizarán los mismos.
  • Principio de minimización de datos: win&win deportes únicamente solicitará los datos estrictamente necesarios en cada ocasión para poder prestar los servicios ofertados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales recogidos por win&win deportes serán conservados durante no más tiempo del estrictamente necesario para los fines del tratamiento. Esto significa que si en cualquier momento nuestra plataforma deja de funcionar se borrarán inmediatamente todos los datos recogidos en nuestros archivos y se comunicará a los usuarios dicha situación.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos facilitados a través de winwindeportes.com serán tratados de forma cuidadosa y con garantías de una seguridad y confidencialidad máximas, tomando las precauciones necesarias para evitar el acceso a dicha información de terceras partes no autorizadas.

5. Recogida de datos personales

Se recogen datos personales del usuario en winwindeportes.com en las siguientes situaciones:

  • Cuando el usuario se pone en contacto con win&win deportes a través del formulario de contacto.
  • Cuando el usuario remite cubierto alguno de los formularios de registro: clubes, deportistas o eventos deportivos.

Cuando un usuario se conecta a winwindeportes.com y rellena alguno de sus formularios (registro o contacto) estará facilitando información de carácter personal de la que win&win deportes y Teresa Somoza Paz serán responsables. El usuario, al facilitar esta información, da su consentimiento para que la misma sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por winwindeportes.com de las formas que se describen en el Aviso Legal y en la Política de Privacidad.

  • Formulario de contacto: Se solicitan los datos necesarios para poder responder a los requerimientos de los usuarios de winwindeportes.com. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Avanzas (Infortelecom Hosting S.L), proveedor de los servicios de hosting para winwindeportes.com, dentro de la UE.
  • Formularios de registro: Se solicitan los datos necesarios para poder contactar con los usuarios de winwindeportes.com que quieran beneficiarse de los servicios ofertados. A mayores, se solicita información relacionada con la actividad deportiva del Usuario o de la entidad a la que representa, con el fin de poder conocer mejor sus características y diseñar una estrategia de marketing deportivo adaptada a sus condiciones. Todos estos datos estarán ubicados en los servidores de Avanzas (Infortelecom Hosting S.L), proveedor de los servicios de hosting para winwindeportes.com, dentro de la UE.
  • Cookies: en winwindeportes.com también se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies. Para saber más, consulta nuestra Política de Cookies.
  • Redes sociales: El tratamiento de los datos personales de los usuarios que sigan a win&win deportes en redes sociales se regirá por la presente Política de Privacidad así como por aquellas condiciones, políticas y normativas de acceso correspondientes a cada una de las redes utilizadas. En ningún caso se utilizarán los perfiles de los seguidores para enviar publicidad de manera individual o información de terceros que no estén relacionados con los servicios prestados por win&win deportes.
  • Otros datos: Al navegar por winwindeportes.com es posible que se recojan datos no identificables como direcciones IP, ubicación geográfica aproximada, registro de uso de servicios y sitios, etc. Estos datos en ningún caso pueden ser utilizados para identificar al usuario ya que no están vinculados a otros datos si identificativos.

6. Acceso, rectificación, supresión, cancelación y oposición.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, cancelación y oposición en cualquier momento enviando un correo a info@winwindeportes.com o a través del teléfono 644 37 30 88, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. El ejercicio de estos derechos es personal, por tanto cualquier solicitud de este tipo debe ser realizada directamente por el interesado.

7. Periodo de conservación

Los datos de carácter personal así como cualquier otra información recogida a través de nuestros formularios serán conservados hasta que se produzca alguno de los siguientes supuestos:

  • Que win&win deportes cese en la realización de sus actividades
  • Que el interesado solicite la eliminación de sus datos cesando, por tanto, cualquier otro tipo de relación con win&win deportes.

8. Seguridad de los datos

Win&win deportes tratará los datos personales del Usuario respetando siempre su confidencialidad y utilizándolos de acuerdo con la finalidad para la que se recogieron. Toda la información recogida a través de la web es almacenada y conservada con todas las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El sitio web winwindeportes.com utiliza un certificado SSL mediante el cual los datos se transfieren de manera íntegra y segura entre nuestros servidores y los usuarios de la web (HTTPS).

En el supuesto de detectarse algún incidente o problema de seguridad, win&win deportes se pondrá en contacto inmediatamente con el titular de los datos para informarle sobre lo ocurrido y las medidas adoptadas al respecto.

9. Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos a winwindeportes.com, exonerando a Teresa Somoza (win&win deportes) de cualquier responsabilidad al respecto. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Win&win deportes se reserva el derecho a excluir de los servicios prestados en su página web a cualquier usuario que haya facilitado información falsa, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

10. Aceptación y consentimiento

El usuario, al rellenar y enviar cualquiera de los formularios existentes en winwindeportes.com dará su conformidad con estas condiciones sobre Protección de Datos aceptado y consintiendo el tratamiento de los mismos, en la forma y para las finalidades que se indican en la presente Política y en el Aviso Legal.

La aceptación y el consentimiento otorgados serán revocables en cualquier momento si así lo solicita el interesado.

11. Cambios y modificaciones de las condiciones

Win&win deportes se reserva el derecho a modificar esta política en un futuro para adaptarla a las novedades legislativas o al marco legal correspondiente en cada momento. Cualquier cambio que se realice será previamente comunicado a los usuarios con la suficiente antelación para que puedan tomar las decisiones oportunas si así lo desean.